Миндаль в скорлупе жарен./соленый
Миндаль в любом виде – это кладезь микроэлементов и витаминов. Его плоды применяются в кулинарии, медицине и косметологии.
Код: 54
110 руб.
Нет в наличии
Миндаль в любом виде – это кладезь микроэлементов и витаминов. Его плоды применяются в кулинарии, медицине и косметологии. Больше всего полезных веществ содержит в себе миндаль в скорлупе.
Полезные свойства:
Неочищенный миндаль дольше сохраняет свои целебные качества, поскольку скорлупа служит защитой от ультрафиолета и кислорода. В ядрах ореха содержатся следующие полезные элементы:
- кальций;
- магний;
- натрий;
- фосфор;
- сера;
- йод;
- цинк;
- железо;
- витамины E и В.
Стоит отметить, что миндаль в скорлупе соленый не менее полезен, чем пресный – в таком виде он дольше хранится, сохраняя свои свойства. Поэтому любители солененького – вэлкам. Но помните, что главное во всем знать меру, чтобы не навредить своему здоровью.
С этим товаром покупают
Обратная связь