Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Интернет-магазин здорового питания
Главная / Каталог / Чай / Не чайный чай / Чайный напиток "Вечерний"

Чайный напиток "Вечерний"

Чайный напиток "Вечерний" - Интернет-магазин здорового питания «УРАЛНАТС», Екатеринбург
Успокаивающий и расслабляющий чайный напиток с листьями мяты и земляники, цветками ромашки, шалфеем и лепестками василька. Снимает усталость и расслабляет. Подходит для вечернего чаепития.
Код: 1 002
190 руб.
Кол-воКупить »

Успокаивающий и расслабляющий чайный напиток с листьями мяты и земляники, цветками ромашки, шалфеем и лепестками василька. Снимает усталость и расслабляет. Подходит для вечернего чаепития.

  • Мята обладает болеутоляющими, а также сосудорасширяющими свойствами. Улучшает пищеварение, ликвидирует тошноту, обладает желчегонными свойствами, применяется при астме, метеоризме. Отвары мяты пьют в качестве успокаивающего средства, при воспалительных процессах в бронхах, легких, а также при сердечно-сосудистых, гинекологических заболеваниях. Мята используется как тонизирующее сердечное средство, снимающее сердцебиение, стимулирующее деятельность сердца и кровообращение, имеющее также потогонное свойство.
  • Ромашка помогает при простудных и желудочно-кишечных заболеваниях. Обладает успокаивающим действием, помогает бороться с бессонницей. Используется как противовоспалительное и желчегонное средство. Ромашка прекрасно исцеляет хронические заболевания органов дыхания, диатез, дерматиты, экзему, нарушения менструального цикла, цистит. 
  • Листья земляники принимают при нарушениях обмена веществ (в том числе и при сахарном диабете), при лечении подагры, камней в почках и печени, заболеваниях мочевого пузыря. 
  • Шалфей укрепляет нервную систему, улучшает обмен веществ, нормализует половую функцию. Шалфей применяют при простуде, заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхите, бронхиальной астме, кашле, туберкулезе легких.
  • Василек оказывает антимикробное, противовоспалительное, желчегонное и легкое мочегонное действие. Используется в качестве жаропонижающего средства при различных простудных и инфекционных заболеваниях. Чай из василька служит для улучшения пищеварения и повышения аппетита. 

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90°С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Состав: листья мяты, земляники, цветки ромашки, шалфей, лепестки василька

Отзывы
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие товары
Обратная связь