Миндаль в скорлупе
Миндаль в любом виде – это кладезь микроэлементов и витаминов. Его плоды применяются в кулинарии, медицине и косметологии.
Код: 3560
140 руб.
Кол-воКупить »
Миндаль в любом виде – это кладезь микроэлементов и витаминов. Его плоды применяются в кулинарии, медицине и косметологии. Больше всего полезных веществ содержит в себе миндаль в скорлупе.
Полезные свойства:
Неочищенный миндаль дольше сохраняет свои целебные качества, поскольку скорлупа служит защитой от ультрафиолета и кислорода. В ядрах ореха содержатся следующие полезные элементы:
- кальций;
- магний;
- натрий;
- фосфор;
- сера;
- йод;
- цинк;
- железо;
- витамины E и В.
С этим товаром покупают
Обратная связь