Курага в/c, отборная
Курага - это сушеные абрикосы без косточек.
Курага по содержанию витаминов значительно уступает свежим плодам абрикосов, но по составу микро- и макроэлементов стоит на ступень выше. В нее входят витамины: А, В1, В2, С, РР; минералы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо; клетчатка, жирные и органические кислоты.
Курага по содержанию витаминов значительно уступает свежим плодам абрикосов, но по составу микро- и макроэлементов стоит на ступень выше. В нее входят витамины: А, В1, В2, С, РР; минералы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо; клетчатка, жирные и органические кислоты.
Код: 1011
85 руб.
Кол-воКупить »
Курага — сухофрукт без косточек, получаемый путем высушивания плодов абрикоса.
Основная ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется большинство микроэлементов.
Курага не может похвастать высоким содержанием витаминов, но зато минеральных веществ, в том числе калия, магния, кальция, железа и фосфора, в кураге значительно больше, чем в свежих абрикосах.
Много в кураге витамина В5, органических кислот и пектинов, эффективно выводящих из организма человека тяжелые металлы и радионуклиды.
Сладость кураги — следствие высокого содержания глюкозы, сахарозы и фруктозы. Их суммарная доля может быть более 80 процентов.
С этим товаром покупают
Обратная связь