Чипсы банановые
Отличительной чертой бананов является чрезвычайно высокая калорийность и максимальная скорость усвоения данных калорий, а кроме того они полны витаминов, столь необходимых человеку.
Эти фрукты оказывают благотворное влияние на иммунитет, а так же функции почек и пищеварительную систему в целом.
При изготовлении, банановые чипсы в течение короткого времени поджариваются на пальмовом масле в виде тонких ломтиков. Далее они проходят бланшировку в сахарном сиропе, доведённом до кипения, а после этого, пройдя сушку, преобразуются в полноценное кондитерское изделие.
Этот снек окажется весьма вкусным, питательным, а главное крайне полезным для человека. Ведь после обработки в банановых чипсах остаётся практически столько же витаминов и минералов, сколько можно получить, употребляя сырые бананы.
В частности они полны калием, весьма полезным элементов для людей, страдающих от сердечнососудистых заболеваний.