Цукаты "Тыква"
Химический состав тыквы по своему богатому разнообразию превосходит многие другие культуры. Так, мякоть тыквы содержит в 5 раз больше каротина, чем морковь.
Также в тыкве содержится значительное количество сахарозы, крахмала, клетчатки, белков, пектинов, макро и микроэлементов. Немало в мякоти растения витаминов, содержатся и достаточное редкие витамины К и Т.
Мы рекомендуем цукаты в качестве полезного диетического лакомства, содержащего весь спектр микро-, макро-элементов, натуральных антиоксидантов, нутриентов, растительных волокон, характерных для исходного сырья.
Благодаря бережному завяливанию, концентрация биологически активных веществ в готовом продукте увеличивается в два - три раза.
Цукаты прекрасно подходит для спортивного питания, в качестве готового снека и как добавка в каши и мюсли.