Киви кольца
Это один из самых полезных и вкусных десертов.
Именно плоды киви обладают наибольшим количеством аскорбиновой кислоты, опережая по этому показателю многие овощи и фрукты. В процессе изготовления цукатов, плоды проходят щадящую обработку, позволяющую сохранить практически весь витамин C в готовом продукте.
Калий, содержащийся в киви, помогает при высоком давлении.
В процессе изготовления цукатов свежие плоды нарезаются ломтиками и подсушиваются. Возможно образование тонкой сахарной корочки после его кристаллизации.
При изготовлении цукатов из киви отсутствует необходимость использования красителей, т.к. естественный зелёный цвет отлично сохраняется в процессе сушки.
Готовый продукт содержит лишь высушенные плоды и некоторое количество сахара. Это один из самых полезных и вкусных десертов.