Кокосовые кубики
Использование цукатов из кокоса позволит оздоровить и разнообразить питание людей любого возраста.
Кокос - это ценное кулинарное сырье, используемое для производства различных видов кондитерской продукции. Одни из самых популярных продуктов, получаемых из кокоса – это цукаты, кусочки мякоти, нарезанные кубиком и подсушенные. Белые аккуратные кубики выглядят необычайно привлекательно и хороши на вкус.
Кокосовые цукаты отличаются мягким вкусом и нежным ароматом кокосового масла. В отличие от прочих цукатов, в них достаточно высокий процент растительных жиров. Небольшое количество кокосовых кубиков прекрасно утолит голод и зарядит энергией на целый день.
Технология приготовления цукатов из кокоса позволяет сберечь ценные полезные вещества, присутствующие в мякоти свежего кокосового ореха. В их состав входит лауриновая кислота, которая способствует стабилизации уровня холестерина в крови, эти полезные свойства кокосового ореха вызывают снижение риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а так же атеросклероза. Кокосы полезно употреблять в пищу при заболеваниях почек и мочевыводящих путей, при истощении или упадке сил.
Использование цукатов из кокоса позволит оздоровить и разнообразить питание людей любого возраста.