Чай красный "Кимун" с золотыми типсами
Состав
Чай черный байховый крупнолистовой (Китай).
Вкус, цвет и аромат чая
При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире
Как правильно заваривать
заваривать 2 минуты при температуре воды 95°С. 1 ч.л. заварки на 150 мл воды.
Свойства чая
Одним из выдающихся свойств красного чая Кимун стала способность усиливать полезные свойства других продуктов. Напиток стимулирует центральную нервную систему, позитивно влияет на скорость мышления и память. Кроме того рекомендует чаще употреблять в период сезонных заболеваний, а также при усиленных физических нагрузках, поскольку он активизирует иммунитет, повышает выносливость, дарит бодрость и способствует жиросжиганию.