Чай черный "Пу-эр Мандарин"
Само сочетание пуэра и мандарина весьма интересно. Вкус пуэра в мандарине несколько отличается от букета классической версии напитка — в нем присутствуют ярко выраженные оттенки цитрусовых, на фоне которых характерный землистый привкус пуэра несколько приглушается.
При изготовлении данного пуэра используются всего два ингредиента - сам пуэр и кожуру мандаирна, освобожденную от мякоти. В результате получается превосходный пуэр с ярко выраженным ароматом и приятным мандариновым послевкусием, гармонично перекликающимся с характерным вкусом традиционного пуэра.
В букете этого деликатеса, помимо мандарина, Вы также ощутите изысканные оттенки сливы, меда и яблока. Так что, если Вам еще не довелось попробовать такой необычный во всех отношениях продукт, как чай пуэр в мандарине, то самое время это сделать.