Чай "Дворцовый Пу-эр"
Вкус, цвет и аромат чая
Настой темно-красного цвета с мягким вкусом, оттенками темного шоколада и орехов, сладким долгим послевкусием и ароматом с цветочными нотками
Как правильно заваривать
Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°С
5-7 гр. чая на 150-250 мл воды.
Свойства чая
Благотворно воздействует на систему пищеварения: желудок и кишечник. Пуэр ускоряет процессы метаболизма, нормализует обмен веществ, расщепляет жиры;
Выводит вредные вещества, токсины и шлаки из организма. Очищает печень. Для полного очищения организма рекомендуется выпивать около 400 миллилитров напитка в течение 3-х месяцев;
Способствует снижению массы тела, похуданию;
Помогает при различных отравлениях, в том числе и алкогольных. Прекрасно борется с похмельем. Такой чай незаменим на застольях и после них. Он прекрасно справляется с "тяжелой" пищей;
Одному из самых знаменитых сортов пуэра - дворцовому - особенный вкус и аромат придают побеги растений, из которых и делается этот вид чая. Молодые листья и почки ферментируются не менее трех лет, прежде чем попасть на прилавки магазинов. Технология производства, доступная лишь жителям китайской провинции Юннань, позволяет получить невероятно насыщенный напиток
Настой темно-красного цвета с мягким вкусом, оттенками темного шоколада и орехов, сладким долгим послевкусием и ароматом с цветочными нотками.
Как приготовить: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°С
5-7 гр. чая на 150-250 мл воды.