Чай "Молочный Пу-эр"
Состав
Чай черный байховый крупнолистовой Пу-Эр (Китай), ароматизатор "Молоко".
Вкус, цвет и аромат чая
Потрясающим молочным ароматом и нежным привкусом молока
Как правильно заваривать
Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°С
5-7 гр. чая на 150-250 мл воды.
Свойства чая
Благотворно воздействует на систему пищеварения: желудок и кишечник. Пуэр ускоряет процессы метаболизма, нормализует обмен веществ, расщепляет жиры;
Выводит вредные вещества, токсины и шлаки из организма. Очищает печень. Для полного очищения организма рекомендуется выпивать около 400 миллилитров напитка в течение 3-х месяцев;
Способствует снижению массы тела, похуданию;
Помогает при различных отравлениях, в том числе и алкогольных. Прекрасно борется с похмельем. Такой чай незаменим на застольях и после них. Он прекрасно справляется с "тяжелой" пищей;
Знаменитый китайский чай Пу-Эр, дополненный потрясающим молочным ароматом и нежным привкусом молока. Общеизвестно, что пу-эры очищают кровь и способствуют похудению за счет нормализации пищеварения и выведения шлаков и токсинов из огранизма.
Состав: чай черный байховый крупнолистовой Пу-Эр (Китай), ароматизатор "Молоко".