Китайский элитный чай "Гун Тин Пуэр" (Императорский Пуэр)
Вкус, цвет и аромат чая
Настой темного цвета с ярким вкусом с нотками сухофруктов, орехов и насыщенным ароматом с оттенком древесной коры.
Как правильно заваривать
Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°С
5-7 гр. чая на 150-250 мл воды.
Свойства чая
Благотворно воздействует на систему пищеварения: желудок и кишечник. Пуэр ускоряет процессы метаболизма, нормализует обмен веществ, расщепляет жиры;
Выводит вредные вещества, токсины и шлаки из организма. Очищает печень. Для полного очищения организма рекомендуется выпивать около 400 миллилитров напитка в течение 3-х месяцев;
Способствует снижению массы тела, похуданию;
Помогает при различных отравлениях, в том числе и алкогольных. Прекрасно борется с похмельем. Такой чай незаменим на застольях и после них. Он прекрасно справляется с "тяжелой" пищей;
История императорского пуэра насчитывает несколько тысячелетий. Его начали производить еще в Древнем Китае. Считалось, что этот благородный напиток возвращает утраченные жизненные силы и способствует общему оздоровлению.
Пу-Эр способствует пищеварению, весьма благотворно действует на желудок и кишечник практически при всех заболеваниях. Он обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мысли, понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, обладает бактерицидными свойствами, замедляет процессы старения.
Гун Тин Пу-Эр - это листовой шу пуэр из провинции Юннань. Гун Тин Пу-Эр производится из небольших чайных листочков с типсами. Настой темного цвета с ярким вкусом с нотками сухофруктов, орехов и насыщенным ароматом с оттенком древесной коры.
Как приготовить: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95°С
5-7 гр. чая на 150-250 мл воды.