Китайский элитный чай "Те Гуань Инь"(1 категории)
Настой золотистый с богатым цветочным ароматом и мягким вкусом с персиковыми нотками и длительным медовым послевкусием
Состав
Зеленый чай
Вкус, цвет и аромат чая
Настой золотистый с богатым цветочным ароматом и мягким вкусом с персиковыми нотками и длительным медовым послевкусием
Как правильно заваривать
Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70°С.
1 ч.л. заварки на 150 мл воды
Свойства чая
Укрепляет стенки кровеносных сосудов, нормализует пищеварение, обладает бодрящим эффектом.
Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь входит в первую десятку знаменитых китайских чаев. В качестве подарка уважаемым гостям китайцы стараются дарить именно этот чай. Его продольно-поперечная скрутка придает чаинкам необычную форму плотного камешка, а отчетливый аромат свежести этого чая ни с чем невозможно спутать.
Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом. Улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.
Состав: чай красный (оолонг) байховый крупнолистовой (Китай).
Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°С.
1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Можно заваривать несколько раз.