Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Интернет-магазин здорового питания
Главная / Каталог / Чай / Зеленый чай / Плантационные чаи / Чай зеленый "Белая обезьяна"

Чай зеленый "Белая обезьяна"

Чай зеленый "Белая обезьяна" - Интернет-магазин здорового питания «УРАЛНАТС», Екатеринбург
Этот скрученный зеленый чай производится из нежной флеши - серебристой почки и первого листа ранней весной в провинции Юннань. Чай обладает нежным свежим вкусом и легким ароматом полевых цветов. Освежает и утоляет жажду.

Состав
Чай зеленый байховый крупнолистовой (Китай)
Код: 996
225 руб.
Кол-воКупить »

Вкус, цвет и аромат чая

Чай обладает нежным свежим вкусом и легким ароматом полевых цветов.

Как правильно заваривать

Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70°С.
1 ч.л. заварки на 150 мл воды

Свойства чая

Во-первых, алкалоидам, среди которых кофеин, который отвечает за тонус и поддержку энергетического баланса в организме, а также стимулирует умственную и физическую работоспособность

. Во-вторых, полезному веществу танину, благодаря которому зеленый чай имеет свой уникальный вкус. Танин укрепляет сосуды, помогает пищеварению и обладает удивительными дезинфецирующими свойствами, в том числе способными выводить из организма даже радиоактивные элементы. Вот почему зеленый чай считается отличным средством для профилактики раковых заболеваний.

В-третьих, в зеленом чае содержится много катехинов — известных антиоксидантов, улучшающих обмен веществ и, по свидетельству многих, помогающих сохранить красоту и молодость. Зеленый чай часто используется в различных диетах — во многом, именно из-за катехинов, которые нормализуют вес и осуществляют естественный детокс организма.

 

С этим товаром покупают
Обратная связь