Чай "Молочный Улун"
Состав
Состав: чай красный (оолонг) байховый крупнолистовой (Китай), ароматизировано маслами.
Вкус, цвет и аромат чая
Обладает восхитительным молочным ароматом и молочно-сладковатым послевкусием.
Как правильно заваривать
Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70°С.
1 ч.л. заварки на 150 мл воды
Свойства чая
Укрепляет стенки кровеносных сосудов, нормализует пищеварение, обладает бодрящим эффектом.
В наше время молочный оолонг является одним из самых популярных сортов чая во всем мире.
Высококачественный молочный оолонг из провинции Фуцзянь - для истинных ценителей чая.
При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие.
Больше всего подходит для вечернего чаепития, так как способствует успокоению и расслаблению.
Состав: чай красный (оолонг) байховый крупнолистовой (Китай), ароматизатор "Молоко"
Приготовление: заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°С.
0,5 ч.л. заварки на 150 мл воды.
Многократное заваривание.