Купить Крупы в Екатеринбурге
Код: 4520
Овес в оболочке — это популярный продукт, широко использующийся в народной медицине и здоровом питании. Его употребляют в виде отваров, его проращивают, получая богатую витаминами зелень. Из такого овса готовят самые вкусные и полезные кисели!
16 руб.
Кол-воКупить »
Код: 5244
Зерна ячменя голозерного используют для получения ростков на зелёный сок и проростков, обладающих тонизирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным и бактерицидным действием.
Вкус у проростков ячменя приятный и сладковатый. Их добавляют в салаты, готовят полезные напитки, такие как квас, кисель или молочко. А из зелёных побегов выжимают сок (аналог витграсса).
Вкус у проростков ячменя приятный и сладковатый. Их добавляют в салаты, готовят полезные напитки, такие как квас, кисель или молочко. А из зелёных побегов выжимают сок (аналог витграсса).
18 руб.
Кол-воКупить »
Код: 77
Фасоль пестрая - в кулинарии семена (бобы) одноименного травянистого растения, одной из разновидностей фасоли обыкновенной.
Отличается от нее окрасом в бежевый цвет с многочисленными коричневыми вкраплениями, которые при тепловой обработке становятся розовыми.
Отличается от нее окрасом в бежевый цвет с многочисленными коричневыми вкраплениями, которые при тепловой обработке становятся розовыми.
18 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4404
Именно такую, светло-зеленую гречку употребляли многие поколения наших предков, изготавливая её из зерна гречихи по простым, дедовским технологиям.
Именно такую гречку ценят гурманы европейских стран, Китая, Японии. Ведь в отличие от коричневой гречки, обладающей резким запахом и вкусом, зелёную можно использовать в гораздо большем количестве разнообразных рецептов!
Именно такую гречку ценят гурманы европейских стран, Китая, Японии. Ведь в отличие от коричневой гречки, обладающей резким запахом и вкусом, зелёную можно использовать в гораздо большем количестве разнообразных рецептов!
160 руб.
Кол-воКупить »
Обратная связь