Купить Специи в Екатеринбурге
Код: 4819
Куркума – одна из самых почитаемых в Аюрведе специй. Куркума дарит энергию, является мощным природным антибиотиком, очищает организм от шлаков и токсинов, положительно влияет на микрофлору и обладает антипаразитарным действием. Напитки на основе куркумы и молока относятся к древнейшим рецептам Востока.
Считается, что куркума снижает тягу с сладким и жирным блюдам. - Имбирь улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, а также обладает противовоспалительными свойствами. - Корица, кардамон и душистый перец дополняют манящий букет восточных ароматов, усиливают позитивное влияние напитка на систему пищеварения.
Считается, что куркума снижает тягу с сладким и жирным блюдам. - Имбирь улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, а также обладает противовоспалительными свойствами. - Корица, кардамон и душистый перец дополняют манящий букет восточных ароматов, усиливают позитивное влияние напитка на систему пищеварения.
400 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4589
Смесь пряностей «Для кофе» — купить оптом в компании ПОЛЕЗЗНО. Товары для здорового диетического питания премиум-качества в эффектной упаковке. Получите дополнительную прибыль и выделитесь среди конкурентов.
Состав-Корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех, имбирь, бадьян
Состав-Корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех, имбирь, бадьян
240 руб.
Кол-воКупить »
Код: 5 619
Восточный букет пряностей во главе с корицей и кардамоном. Для добавления в кофе и не только. Прекрасно сочетается с выпечкой и десертами.
220 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4795
Манго молотый отличается экзотическим вкусом и ароматом, придает блюдам приятный терпко-кисловатый вкус, при этом он не такой кислый, как тамаринд. Порошок манго прекрасно подходит к супам из бобовых, овощным блюдам, часто используется в индийских карри, добавляется также в плов, закуски. Это незаменимый ингредиент в чатни, остро-сладких соусах. Придает приятную кислинку блюдам из творога, молотым манго можно заменить лимон при выпечке кондитерских изделий.
240 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4793
Семена пажитника добавляют в мясные, грибные и овощные блюда, которым они добавляют приятный ореховый вкус и аромат. Имеют горьковатый привкус, поэтому не стоит их использовать больше, чем указано в рецепте. И необходимо внимательно следить за ними во время обжарки - они должны оставаться светло-коричневыми.
95 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4797
Кумин добавляют во многие блюда - от жареных овощей до протёртых ягод и фруктового варенья. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин, - это плов. Также полезно добавлять его в блюда с горохом, фасолью, картофелем. Эта пряность богата эфирными маслами, белком, кальцием, содержит смолистые вещества и сахар.
Кумин очищает дыхательные органы, выводит из организма шлаки, стимулирует нервную систему, снимает ощущение тяжести после еды.
Кумин очищает дыхательные органы, выводит из организма шлаки, стимулирует нервную систему, снимает ощущение тяжести после еды.
230 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4796
Молотый мускатный орех добавляют в изделия из шоколада, яблочные пироги, фруктовые торты, пудинги, творожные запеканки, молочные сладости, варенье, компоты, какао, кофе, супы, соусы, вторые блюда из круп, овощей и бобовых.
280 руб.
Кол-воКупить »
Код: 5241
Барбарис выращивается в Центральной Европе, странах Средиземноморья, а также в Азии. Красные плоды богаты витаминами и имеют кислый вкус. Применение: для приготовления риса и мясных блюд, для приготовления соусов и десертов, например, для варенья и джемов. Барбарис является неотъемлемым ингредиентом классического плова.
120 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4 815
Один из самых известных и любимых человеком ароматов — аромат настоящей цейлонской корицы. Незаменимый ингредиент для аппетитной выпечки, кофейных напитков и знаменитый природный афродизиак.
190 руб.
Кол-воКупить »
Обратная связь