Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Интернет-магазин здорового питания

Купить Специи в Екатеринбурге

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Код: 4894
60 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4819
Куркума – одна из самых почитаемых в Аюрведе специй. Куркума дарит энергию, является мощным природным антибиотиком, очищает организм от шлаков и токсинов, положительно влияет на микрофлору и обладает антипаразитарным действием. Напитки на основе куркумы и молока относятся к древнейшим рецептам Востока.

Считается, что куркума снижает тягу с сладким и жирным блюдам. - Имбирь улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, а также обладает противовоспалительными свойствами. - Корица, кардамон и душистый перец дополняют манящий букет восточных ароматов, усиливают позитивное влияние напитка на систему пищеварения.
390 руб.
Кол-воКупить »
Код: 5304
160 руб.
Кол-воКупить »
Код: 5305
240 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4792
Фенхель придаст неповторимый аромат мясным и рыбным блюдам, салатам и гарнирам, соусам, добавит пикантную нотку выпечке и компотам. Чай из семян фенхеля успокаивает и улучшает пищеварение, полезен при заболеваниях мочеполовой сферы. Прекрасно сочетается с имбирем, чай из семян фенхеля с добавлением щепотки имбиря предупреждает простудные заболевания.

Древние греки считали фенхель символом успеха, поэтому жевали его семена во время важных встреч. В Индии семена фенхеля часто подаются после еды, чтобы освежить дыхание.
130 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4795
Манго молотый отличается экзотическим вкусом и ароматом, придает блюдам приятный терпко-кисловатый вкус, при этом он не такой кислый, как тамаринд. Порошок манго прекрасно подходит к супам из бобовых, овощным блюдам, часто используется в индийских карри, добавляется также в плов, закуски. Это незаменимый ингредиент в чатни, остро-сладких соусах. Придает приятную кислинку блюдам из творога, молотым манго можно заменить лимон при выпечке кондитерских изделий.

240 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4793
Семена пажитника добавляют в мясные, грибные и овощные блюда, которым они добавляют приятный ореховый вкус и аромат. Имеют горьковатый привкус, поэтому не стоит их использовать больше, чем указано в рецепте. И необходимо внимательно следить за ними во время обжарки - они должны оставаться светло-коричневыми.
95 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4794
Его семена входит в состав многих приправ (хмели-сунели, карри, чатни и т.д.) и используются при приготовлении национальных блюд,например дхала в Индии. В Индии семена смешивают с горячим маслом перед приготовлением других блюд.

Такая добавка, в зависимости от ее количества, придает продуктам приятный ореховый привкус или своеобразный грибной аромат. В средиземноморских странах пажитник (обжаренные семена) добавляют в хлеб, лепешки и кондитерскую выпечку, а также используют при ароматизации сыров.

На Кавказе и Турции пажитник добавляют при приготовлении мясных блюд, особенно - национальной бастурмы.
95 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4797
Кумин добавляют во многие блюда - от жареных овощей до протёртых ягод и фруктового варенья. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин, - это плов. Также полезно добавлять его в блюда с горохом, фасолью, картофелем. Эта пряность богата эфирными маслами, белком, кальцием, содержит смолистые вещества и сахар.

Кумин очищает дыхательные органы, выводит из организма шлаки, стимулирует нервную систему, снимает ощущение тяжести после еды.
230 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4796
Молотый мускатный орех добавляют в изделия из шоколада, яблочные пироги, фруктовые торты, пудинги, творожные запеканки, молочные сладости, варенье, компоты, какао, кофе, супы, соусы, вторые блюда из круп, овощей и бобовых.
280 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4798
Куркума добавляется к смесям карри, супам, рису, овощам, горчичному соусу, соусам для салатов, молочным и сладким напиткам. Хорошо сочетается с блюдами из яиц и овощными салатами. Имеет слабый пряный, довольно приятный аромат. В небольших количествах используется в маринадах и кондитерских изделиях для улучшения аромата.
130 руб.
Кол-воКупить »
Код: 5 242
Сладкий ореховый вкус пажитника идеально подходит для блюд индийской и восточной кухни с мясом, рыбой или овощами, таких как карри и чатни.
70 руб.
Кол-воКупить »
Код: 5241
Барбарис выращивается в Центральной Европе, странах Средиземноморья, а также в Азии. Красные плоды богаты витаминами и имеют кислый вкус. Применение: для приготовления риса и мясных блюд, для приготовления соусов и десертов, например, для варенья и джемов. Барбарис является неотъемлемым ингредиентом классического плова.
120 руб.
Кол-воКупить »
Код: 5376
Фасовка
420 руб.
Кол-воКупить »
Код: 2 702
Корица – одна из самых ароматных пряностей в мире, получаемая из коры молодых побегов коричного дерева. Восхитительный, ни с чем не сравнимый экзотический аромат корицы создаст атмосферу праздника в вашем доме!

Корица придаст превосходный яркий вкус разнообразной выпечке, сладким блюдам и напиткам.
70 руб.
Кол-воКупить »
Код: 2 701
Корица – одна из самых ароматных пряностей в мире, получаемая из коры молодых побегов коричного дерева. Восхитительный, ни с чем не сравнимый экзотический аромат корицы создаст атмосферу праздника в вашем доме!

Корица придаст превосходный яркий вкус разнообразной выпечке, сладким блюдам и напиткам.
80 руб.
Кол-воКупить »
Код: 5 190
80 руб.
Кол-воКупить »
Код: 5189
70 руб.
Кол-воКупить »
Код: 4 932
80 руб.
Кол-воКупить »
Всего: 23
Обратная связь